В пожаре погибли два брата

Утром 26 мая частный дом в станице Суворовская Предгорного района стал огненной «могилой» для двух братьев.

Накануне трагедии, хозяева жилища – два брата 38 и 42 лет, славившиеся в станице асоциальным образом жизни, устроили праздник с большим количеством горячительных напитков. А когда застолье себя исчерпало, сельчане уснули крепким сном, и не заметили, как под утро в доме начался пожар. Застигнутые врасплох, оба ставропольчанина не успели покинуть жилище. Один из братьев все же попытался выбраться на улицу, но у самой двери потерял сознание.

В таком положении его нашли бдительные соседи, которые заметили вырвавшееся из окон пламя и передали сообщение пожарным.

- К сожалению, мужчина, которого добровольцы вынесли на воздух, не выжил, что подтвердили подоспевшие медики, - рассказал начальник ПЧ №24 ПАСС СК станицы Суворовская Предгорного района. – Облив водой дом с улицы, мы прошли в помещение, где продолжили свою работу.

Медленно, проливая каждый тлеющий участок, пожарные ПАСС СК продвинулись вглубь дома, где в одной из комнат обнаружили обгоревшие останки второго жильца. Пассовцы еще раз перепроверили пепелище, чтобы не осталось мест горения, и изолировали из дома газовый баллон, который от перегрева мог взорваться. А когда место пожара стало полностью безопасным, брандмейстеры ПАСС СК освободили место для дальнейшей работы следственных органов.

Новости Пятигорска пожар братья соседи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701