Понять тайны души

Ведущие психиатры России обсудили междисциплинарные аспекты и персонализированный подход в оказании помощи пациентам с различными психическими и соматическими патологиями.

Приглашенными лекторами на конференции были ведущие специалисты России. Заведующая кафедрой психиатрии и наркологии Санкт-Петербургского госуниверситета, профессор Наталья Петрова рассказала о современных принципах терапии депрессии.

Профессор кафедры психиатрии, медицинской психологии Омского медгосуниверситета Григорий Усов подготовил доклад на тему «Терапевтические дозы атипичных нейролептиков при лечении шизофрении», а профессор кафедры психиатрии и психосоматики Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Москва) Станислав Иванов ознакомил присутствующих с современными подходами к терапии шизофрении.

Прозвучал на конференции и интересный доклад врача-психиатра Ставропольской психиатрической больницы №1 Ирины Козловой об историографии психиатрии.

Как сообщили в пресс-службе СККПБ№1, лекторы сошлись во мнении, что главная задача современной психиатрии – помочь, не навредив: лечение должно давать максимальный эффект при минимуме побочных эффектов.

Новости Пятигорска: Ставрополь психиатрия форум помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701