Путевка в лето разыграна!

Главное событие этой весны – финал акции «Выиграй путевку в лето» состоялся. В воскресенье на площадке перед ТРЦ было действительно жарко – погода выдалась отличная, а настроение – еще лучше!

Под музыкальные ритмы от Cross Point Band к участникам акции присоединились болельщики. И не зря – центр эстетического здоровья «Посольство Красоты», магазины ZENDEN и ECCО, а также туристическая компания «Валькирия» приготовили специальные призы для посетителей ТРЦ «Галерея».

Основной розыгрыш проходил в четыре тура – каждый раз судьбу потенциальных счастливчиков решала неподкупная детская рука. Но надеяться на одну только удачу не стоило – нужно было быстрее всех ответить на простой вопрос ведущего. Все, кому повезло немного меньше, поедут на летний карнавал в Геленджике с приятной скидкой.

Сертификат на 3000 рублей от кафе «Большой Балкон» достался Алене Пасашковой. Это был определенно ее день - единственный купон принес ей удачу:

- Честно говоря, я очень хотела получить этот приз, потому что каждые выходные посещаю «Балкон». Пойду со своим парнем – устроим романтический ужин!

Пятигорчанка Ирина Шмырева выиграла набор косметики от магазина «Иль де Боте» на сумму 15 тысяч рублей. А все благодаря подарку ко Дню рождения - IPhone из MS. Phone и 22 купона принесли ей удачу:

- Я очень довольна подарком! Еще и день такой солнечный – соответствует настроению!

И вот они – главные триумфаторы нашего праздника! Одним из самых ожидаемых призов был сертификат на тур по России весом 20 тысяч рублей от компании «Валькирия». Его получила Марина Карданова из Нальчика:

- Это мой первый выигрыш за всю жизнь! Видимо, помогло счастливое число 7 – столько купонов у меня было! С удовольствием съездила бы в Питер - к дочери-студентке с сыном Тимуром. Я безумно счастлива, до сих пор не верю!

Главная интрига дня раскрылась под занавес мероприятия. Подарочный сертификат на туристическую путевку на сумму 80 тысяч рублей от союза туроператоров России «Наша Russia» выиграла семьяГнездиловых. Вот так детский шопинг в магазине «Gulliver» для дочери Кати превратился в шикарный летний отдых! Как рассказали обладатели главного приза, счастливым оказался один из 12 купонов, которые они опустили в лототрон:

- Мы часто посещаем «Галерею» и просто не могли не принять участие в акции. В этом году мы планировали поехать в Крым или Тбилиси. А теперь можно поехать даже за границу – тогда, конечно, в Париж.

Фотоотчет с финала можно посмотреть по этой ссылке.

Правила, сроки проведения и информацию об организаторах акции можно скачать по ссылке.

Галерея Пятигорск Путевка в лето акция розыгрыш Выиграй путевку в лето КМВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874