В Ессентуках прохожий попросил телефон для звонка и убежал с аппаратом

Первым заместителем прокурора Ставропольского края 24.05.2016 утверждено обвинительное заключение по обвинению Дзюбина Г.Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Предварительным следствием установлено, что Дзюбин Г.Г. 26.01.2016 совершил мошенничество в отношении «С» в г. Ессентуки Ставропольского края. В ходе следствия установлено, что Дзюбин Г.Г. 26.01.2016, находясь в г. Ессентуки, обратился к ранее незнакомому ему «С» с просьбой дать ему сотовый телефон, чтобы позвонить, на самом деле собираясь похитить телефон. Далее Дзюбин Г.Г., получив от ничего не подозревающего «С» сотовый телефон марки «iPhone4s», воспользовавшись замешательством последнего, скрылся, похитив таким образом телефон последнего.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Ессентукский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу. За преступление, совершенное Дзюбиным Г.Г., Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.  

Новости Пятигорска мошенник мобильный телефон кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701