Всероссийский форум «Здравница-2016».

С 22 по 24 мая в Казани прошел Всероссийский форум «Здравница-2016». В открытии форума и пленарном заседании приняли участие руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов, президент Всемирной организации водолечения и климатолечения FEMTEC Умберто Солимене и другие официальные лица.

Форум проводится с целью объединения профессионального туристского и медицинского сообщества для всемерного содействия развитию курортов, санаторно-курортных организаций России, сохранению и умножению традиций отечественной курортологии, повышению профессиональных знаний и умений специалистов курортного дела. Его участниками стали представители России, Франции, Италии, Казахстана и Австрии.

Традиционно в рамках форума активно работала выставка санаториев и фирм, обеспечивающих работу отрасли – производителей и импортеров медицинской техники, фармпрепаратов, разработчиков информационных систем, профильных СМИ и т.п.

Руководители и специалисты санаторно-курортного и туристского комплекса края на стенде «Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды» представили вниманию участникам и гостям Форума рекламный продукт и прайс-листы.

Площадь коллективного стенда Ставропольского края «Ставропольский край. Кавказские Минеральные Воды» (далее – стенд) составила 16 кв. м.

Работа выставки сопровождалась насыщенной деловой программой, которая включала в себя пленарное заседание, совещания, круглые столы, мастер-классы.

В рамках форума традиционно состоялся конкурс среди участников Выставки в области достижений санаторно-курортной отрасли в разных номинациях.

Победители награждались «Золотой» и «Серебряной» Медалями Всероссийского форума «Здравница-2016», дипломами и специальными призами.

От делегации Ставропольского края награждены:

Санаторно-курортный комплекс «Северокавказский» – «Золотая медаль» в номинации «Лучшая детская здравница»;

Санаторно-курортный комплекс «Русь» (город Ессентуки) – «Золотая медаль» в номинации «Лучшие SPA-технологии» и «Серебряная медаль» в номинации «Лучшая здравница для семейного отдыха»;

Санаторий «Родник» (город Кисловодск) – «Золотая медаль» в номинации «Лучшая здравница по организации оздоровительного и лечебного питания» и «Серебряная медаль» в номинации «Лучшая бальнеолечебница».

По итогам Форума принята резолюция Форума, которая предусматривает обращение к Президенту России, Государственной Думе, Правительству РФ, содержащая проблемы санаторно-курортного комплекса и пути их решения. 
DSC08955DSC08970

Министерство культуры Ставропольского края
Новости Пятигорска: Казань форум здравницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить