«Судебные приставы - детям»

В рамках акции «Судебные приставы - детям» работники спецотдела по алиментам в один день применили к самым отъявленным должникам сразу несколько способов побуждения погасить задолженность.

Арест счетов и имущества, запрет в праве выезда за границу, ограничение в водительских правах – это лишь немногие полномочия работников службы, которые они используют ежедневно. Но нередко представители ведомства организовывают и нестандартные социальные акции. К креативности они прибегают не «славы ради». Просто должники нынче все больше ухищряются в желании избежать родительского долга: скрываются, переоформляют имущество на третьих лиц, а некоторые даже меняют фамилию.

Поэтому судебные приставы провели такую широкомасштабную акцию, сначала раздав листовки жителям г. Ставрополя с фотографиями разыскиваемых алиментщиков, затем организовав рейд по должникам, в ходе которого арестовали автомобиль.  Ну, а тем, кто не оказался дома, работники службы расклеивали на двери прокламации с призывом оплатить алименты.

Граждане, участвовавшие в акции, полностью поддержали судебных приставов в необычных способах борьбы с алиментщиками, а некоторые высказывались за ужесточение законодательства в отношении нерадивых родителей. 

Новости Пятигорска акции по взысканию алиментов Судебные приставы - детям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701