Поиск тела убитой пенсионерки

Несколько дней подряд спасатели ПАСС СК наравне с правоохранительными органами искали развязку преступления, совершенного в Новоалександровском районе.  Сначала в задачу пассовцев входил поиск тела 61-летней женщины в реке Кубань в районе хутора Воровский Новоалександровского района. Задержанный полицией подозреваемый указал, что именно туда он сбросил тело убитой пенсионерки, и спасатели приступили к работе в воскресенье.

К сожалению, их усилия оказались напрасными: прочесывание речной акватории на лодках и обследование дна с помощью эхолота не принесли никаких результатов. И тогда сотрудники полиции вновь допросили задержанного: мужчина изменил показания, и сознался, где закопал труп ставропольчанки.

Утром в понедельник, 30 мая, спасатели ПАСС СК продолжили поиски тела пожилой женщины. Они прибыли на место происшествия в солончаки около поселка Крутобалковский Новоалександровского района вместе с оперативной группой следствия.

-  В понедельник мы провели наземную поисковую работу, и довольно быстро обнаружили захоронение в камышах, - рассказал спасатель ПАСС СК города Изобильный Сергей Зиновьев. – Когда специалисты произвели раскопки, мы помогли погрузить труп в машину судебной экспертизы.

Чтобы выбраться из солончаков полицейским и судебным экспертам также пришлось просить помощи пассовцев. Вязкая масса плотно ухватилась за колеса их транспорта, затягивая в глину, и краевым спасателям пришлось по очереди буксировать машины в сухое место, зацепляя их надежным тросом.

IMG_4776IMG_4856

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»
Новости Пятигорска: ПАСС СК помощь раскрытие убийства тело женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить