В Пятигорске и Новоалександровске утонули местные жители

10 июля на Новопятигорском озере произошел трагический случай — погиб 55-летний житель Пятигорска. Несмотря на накрапывающий дождь, мужчина решил искупаться в городском водоёме. При этом выбрал самое небезопасное место для отдыха — за пределами зоны купания и на максимальном отдалении от спасательного поста. Проигнорировав запрещающие знаки, пятигорчанин устроил заплыв, но так и не смог выбраться на сушу.

Об этом инциденте спасателям ПАСС СК сообщили очевидцы случившегося. Они рассказали, что видели, как погибший в одно мгновение ушел под воду, и больше не показывался на поверхности. Люди немедленно забили тревогу, бросились за помощью к спасательному посту. На поиски тела мужчины отправилась водолазная группа ПАСС СК из Ессентуков.

— Люди показали нам место, где последний раз видели мужчину, — рассказал спасатель ПАСС СК из Ессентуков Михаил Завало. — Пока готовилось снаряжение, мы в ластах и масках нырнули и увидели на дне тело погибшего.

Ещё один трагический случай произошёл в 8 июля недалеко от Новоалександровска на реке Расшеватка. Здесь было обнаружено тело 32-летнего мужчины. Чтобы достать его из воды потребовалась помощь спасателей ПАСС СК.

— Накануне трагедии очевидцы видели этого мужчину в состоянии сильного опьянения. Возможно, именно этот факт и сыграл ключевую роль в гибели человека, — подытожил руководитель группы спасателей ПАСС СК из Изобильного Виктор Безгин.

Новости Пятигорска утопленники озеро купальщик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии