Директор "Теплосети" Железноводска растратил 2 миллиона 600 тысяч рублей

В Железноводске директора муниципального унитарного предприятия «Теплосеть» подозревают в растрате денежных средств в особо крупном размере
  По данным следствия, 1 января 2011 года директор «Теплосеть» заключил договоры аренды оборудования мини-котельных с организациями под руководством своей супруги и знакомого. Стоимость приобретенного имущества была искусственно завышена для извлечения собственной выгоды. Таким образом, в период с января 2011 по декабрь 2015 года директор растратил денежные средства МУП «Теплосеть» на сумму более 2 миллионов 600 тысяч рублей.
В отношении директора МУП «Теплосеть», одновременно являющегося председателем участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков по городу-курорту Железноводску, подозреваемого в растрате чужого имущества возбудили уголовное дело.

- В настоящее время для расследования уголовного дела оно передано в следственный отдел по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Следователем изъята и изучается необходимая документация МУП «Теплосеть», а также проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по СК.

новостипятигорска железноводск теплосеть растрата директор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331