Пожарные достали из разбитого автомобиля пострадавшего человека

В рассветные часы 2 сентября на дороге села Солдато-Александровское Советского района разбился автомобиль. Авария произошла между Кумским элеватором и карьером из-за того, что водитель Лады «Приора» не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в стоящее неподалеку дерево. Сокрушительный удар смял автомобильный металл, и нанес двум пассажирам страшные травмы. Окровавленный водитель погиб на месте, а второму мужчине повезло немногим больше – он получил переломы, но остался жив.

На место дорожно-транспортного происшествия в срочном порядке выехал боевой расчет пожарных ПЧ №4 ПАСС СК села Солдато-Александровское.

- Мы вскрыли заднюю дверь, достали через нее раненого пассажира, и передали его приехавшим медикам. Врачи скорой помощи констатировали смерть водителя, - рассказал начальник ПЧ №4 ПАСС СК из села Солдато-Александровское Александр Лиенко. – Пока шло оказание медицинской помощи пострадавшему, мы удостоверились в том, что аварийный автомобиль не загорится, и подготовили его к эвакуации из придорожной зоны.

Еще чуть позже выяснилось, что история с аварией «Приоры» имела неприятный подтекст. Молодые люди, обнаруженные в разбитом автомобиле, не являлись его владельцами. Машина была угнана ими несколькими часами ранее, и страшный случай прервал преступное деяние.

новостипятигорска ставрополье пожарные дтп пострадавший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872