Ставрополец обвиняется в фальсификации оперативно-разыскных мероприятий

Ставропольский краевой суд признал Д. Измалкова виновным в фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности.

По данным ведомства, им были сфальсифицированы оперативно-розыскные мероприятия о сбыте жителем с. Старомарьевка сильнодействующего вещества.

Действия разрабатываемого лица были спровоцированы сотрудниками наркоконтроля, кроме того, участники оперативно-розыскных мероприятий не выезжали на место преступления и не фиксировали момент сбыта.

Факт фальсификации был выявлен работником прокуратуры Грачёвского района при утверждении обвинительного заключения в отношении обвиняемого лица, и материалы были направлены на проверку в Следственный комитет России, где и было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника наркоконтроля.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности Д. Измалкова в указанном преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа.

Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает портал «Новости Прокуратуры РФ».

В Ставропольском краевом суде вынесен приговор в отношении Измалкова Д. В., совершившего фальсификацию материалов оперативно-розыскной деятельности.

новостипятигорска ставрополье криминал фальсификация оперативныемероприятия суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872