Главе курорта вынесено представление за бездействие

В Кисловодске прошла проверка законности использования земель горно-санитарной зоны и историко-архитектурного памятника.

Так, на территории гостиницы «Бештау», расположенной на улице Кирова 10 в Кисловодске, предприниматель открыл детское кафе, где в ходе прокурорской проверки были выявлены факты нарушения требований природоохранного, земельного законодательства и законодательства об объектах культурного наследия. Кисловодский городской суд требования прокурора удовлетворил. Был наложен запрет на размещение на указанном земельном участке какого-либо кафе. Предприниматель оштрафован на 20 тысяч рублей и привлечен к административной ответственности.

Аналогичный случай незаконного использования земельного участка другим предпринимателем в Кисловодске на бульваре Курортный 2/1 был также выявлен в ходе проверки. Предприниматель самовольно установил летнее кафе на газоне у помещения, принадлежащего ему на правах собственности. В настоящее время дело об административном правонарушении в отношении предпринимателя, находится в стадии рассмотрения.

В связи с бездействием городских властей по данным нарушениям, не смотря на многочисленные обращения граждан Кисловодска, главе города-курорта Курбатову, прокуратурой внесено представление с требованием устранить нарушения.

НовостиПятигорскА главакурорта представление кафе разрешения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872