У водителя "КАМАЗа" нашли мешок с коноплей

За прошедшие сутки сотрудниками полиции на территории Ставропольского края выявлено 10 фактов незаконного оборота наркотических средств. Общая масса изъятых наркотиков составила около одного килограмма.

В Арзгирском районе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обратили внимание на автомобиль, припаркованный на обочине дороги.

В ходе проверки документов и досмотра транспортного средства в салоне автомобиля "КАМАЗ", под управлением 37 летнего жителя одного из соседних субъектов был обнаружен полимерный мешок с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам - марихуана массой более 600 грамм, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

После доставления в отдел полиции, выяснилось, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения, а марихуану незаконно приобрел для личного употребления.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств. В настоящее время в отношении мужчины принята мера пресечения в виде административного ареста.

Новостипятигорска водитель наркотическоеопьянение конопля крупныйразмер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043