Водитель легковушки погиб в лобовой аварии с грузовиком на Ставрополье

Легковое авто врезалось в грузовик на встречной полосе, водитель погиб, сообщает управление ГИБДД по Ставрополью.

Авария произошла в 16.54 мск в четверг на автодороге Дивное – Арзгир. Водитель Nissan по невыясненной пока причине выехал на встречную полосу. Машина попала в лобовое столкновение с грузовиком Mitsubishi. 

В результате ДТП водитель Nissan скончался на месте происшествия, а водитель Mitsubishi с травмами госпитализирован в центральную больницу Апанасенковского района.

Деблокировкой погибшего занялась прибывшая группа спасателей ПАСС СК из села Дивное Апанасенковского района. С помощью гидравлического инструмента они разжали смятый металл, и смогли подобраться к бездыханному телу, чтобы вытащить его наружу.

- Легковой автомобиль сильно пострадал. Вся передняя часть машины была разбита, а крыша безжалостно смята, - поделился увиденным спасатель ПАСС СК из Дивного Заур Алиев. – Микроавтобус тоже был сильно поврежден, а сидящие внутри пассажиры – мужчина со своей внучкой – получили травмы. Их достали из перевернувшейся машины свидетели аварии. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавших и приняли решение об их госпитализации.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства аварии, а также степень ответственности обоих водителей, ведётся проверка.

НовостиПятигорска ДТП грузовик встречнаяполоса водительлегковушкипогиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872