Начальник отделения связи украла около 300 тысяч

В Левокумском районе Ставрополья суд вынес приговор начальнику сельского отделения почтовой связи Турксад. Ее обвиняли в растрате.

Установлено, что сотрудница почтового отделения с декабря 2015 года по конец января этого года похитила из кассы отделения около 300 тысяч рублей.

Суд признал её виновной и лишил на три года права занимать должности в госучреждениях. Кроме того, она обязана возместить ущерб, нанесенный ФГУП «Почта России».

УФПС Ставропольского края сообщает, что факт превышения должностных полномочий начальником ОПС с. Турксад Нефтекумского почтамта был выявлен в ходе внутренней проверки сотрудниками филиала.  Вся имеющаяся информация оперативно была передана правоохранительным органам. Сотрудница уволена, до суда она частично возместила нанесенный предприятию ущерб. 

Подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в срок и в полном объеме.

Благодаря активному взаимодействию службы безопасности предприятия с правоохранительными органами и эффективной контрольно-ревизионной работе филиала происшествия подобного рода в Ставропольском крае стали единичными. 

НовостиПятигорска отделениесвязи растрата суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872