На Ставрополье задержан организатор наркопритона

В Ставрополе пресечена деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что 50-летний житель краевого центра в 2012 году систематически предоставлял квартиру своего знакомого для изготовления и употребления наркотического средства "опий".

В ходе проведенных обысковых мероприятий сотрудниками полиции в квартире злоумышленника были обнаружены и изъяты вещественные доказательства и наркотики.
По результатам экспертизы установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам - марихуана и канабис.

В отношении ранее неоднократно судимого гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В ходе следствия подозреваемый скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В результате проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация о местонахождении злоумышленника. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Управления МВД России по городу Ставрополю производство по уголовному делу возобновлено.

Новостипятигорска наркопритон уголовноедело злоумышленник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746