Кисловодская свалка беспокоит жителей

 В Кисловодске на Новом озере образовалась стихийная свалка строительного мусора. Повсюду валяются мешки, шифер, доски и старые оконные рамы. Хлам располагается со стороны улицы Промышленной. Жители рассказали, что его не убирают годами, а площадь свалки только растет.

- Печально зрелище. Каналы ливневого стока с ул. Промышленной забиты, заилены. В некоторых местах в неё явно сбрасывается канализационные стоки, - пишет кисловодчанин в одной из социальных сетей. Рядом стоят заброшенные полуразвалившиеся здания.

В городской администрации знают о происходящем.

- Там регулярно проводят субботники и вывозят мусор. Однако территорию снова захламляют, - сообщила заведующий информационно-аналитическим отделом администрации города-курорта Кисловодска Елена Полтавская.

По её словам, 6 сентября отдел экологии и городского хозяйства дали распоряжение организовать временные патрули или поставить временное ограждение на территории. Это позволит остановить последующее захламление земель. В администрации заверили, что работы над изменением ситуации ведутся.


НовостиПятигорска свалка курорт субботник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452