На Ставрополье выберут лучшего «Народного участкового»

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в шестой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Участковые уполномоченные полиции круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании.

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. На втором этапе на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю будет проведено онлайн-голосование (с 7 по 16 октября).

Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

Чтобы люди смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю будет размещена информация о профессиональном опыте и достижениях участников конкурса «Народный участковый».

НовостиПятигорска народныйучастковый конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043