В Пятигорске произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека

В 19 часов 15 минут 49-летняя водитель-женщина управляя автомобилем «ЗАЗ Шанс», двигалась по ул.Ермолова со стороны ул.Черкесское шоссе в направлении ул.Беговой, в районе дома №44 при выполнении маневра -  поворота налево, не уступила дорогу 28-летнему водителю мотоцикла «Сузуки». В результате мотоциклист был доставлен в городскую больницу, где ему диагностировали – перелом голени. 

В 19 часов 25 минут 38-летний водитель управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался по ул.Лермонтова со стороны Бульвара Гагарина. На пересечении неравнозначных дорог с ул.К.Маркса, при выполнении маневра – поворота налево, не уступил дорогу водителю автомобиля «Хендай Солярис». В результате ДТП за помощью к медикам обратилась 27-летняя девушка пассажир автомобиля «Хендай», где ей диагностировали – ушиб мягких тканей головы.

В ходе оформления ДТП установлено, что водитель «Лада Гранта» за последние два года привлекался к административной ответственности 7 раз.

В 21 час 10 минут 37-летняя водитель – женщина автомобиля «ВАЗ-21102», двигалась по ул.Кисловодское шоссе, со стороны г.Ессентуки в направлении ул.Ермолова, в районе дома № 36 не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие в виде дерева. В результате ДТП водитель и пассажир были доставлены в городскую больницу с различными ранениями. 

Руководство Госавтоинспекции города Пятигорска настоятельно рекомендует соблюдать Правила дорожного движения, а так же быть более внимательными, при выполнении маневров.

В Пятигорске произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека, фото-1 В Пятигорске произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека, фото-2 В Пятигорске произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека, фото-3
новостипятигорска дтп пострадавшие больница гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
83 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452