Больного аутизмом парня ищут в Ставрополе

В Ставрополе третьи сутки продолжаются поиски пропавшего парня. 12 сентября состоялся сбор волонтеров и добровольцев. Группы людей искали его на улицах города и в лесу до поздней ночи. Однако это не дало никаких результатов. Тем временем информация о его перемещениях постоянно поступает на телефоны волонтеров.

  - Люди постоянно звонят и говорят, что видели его пять часов назад. Но время уже ушло, нужно сразу, - прокомментировал ситуацию волонтер отряда корреспонденту «Блокнот Ставрополь».
Сегодня две группы волонтеров повторно прочесывают город и лес, начиная с улицы Дзержинского. На данный момент парня не нашли. Он третьи сутки находится без еды и воды на улице. Бабушка и дедушка не находят себе места. Приметы: внешне стройный, был одет в черные джинсы, рубаху-безрукавку и черные кроссовки с белой подошвой. Может выделяться необычным поведением: часто бежит прыжками, вскрикивает и машет руками.

  Если вам известно что-либо о его местонахождении, то просим сообщить дедушке: 75-07-72. Или обратиться по телефонам: 02, 112, 8-961-448-55-60, 8-938-302-65-66.
Напомним, что больной аутизмом парень потерялся 10 сентября на улице Ленина. Он почти не разговаривает и боится общения с незнакомыми людьми.

 

новостипятигорска ставрополь пропалпарень аутист розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331