Лидер японской партии «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура прибыл в Пятигорск

Поводом для визита Мицухиры Кимуры в Россию послужило участие в качестве международного наблюдателя на выборах в Крымском федеральном округе, сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента России в СКФО.

Полпред приветствовал лидера японской партии «Иссуй-Кай» в связи с его дружеским визитом на Северный Кавказ.

— Сейчас активно развиваются все субъекты СКФО. Наверное, Вы знаете, какая ситуация складывалась в Чеченской Республике 10 лет назад, сегодня там — процветающий край. В целом, все регионы России набирают обороты. Самое приятное — что укрепляются взаимоотношения между нашими странами, — подчеркнул Олег Белавенцев.

Мицухиро Кимура поблагодарил за приём и поздравил полпреда с назначением на новую должность.

Политик выразил уверенность, что взаимоотношения между Россией и Японией будут развиваться в позитивном ключе, а сфера экономического сотрудничества двух стран будет распространяться не только на Дальний Восток, но и на всю территорию РФ.

— Отношения между нашими странами складываются на высоком уровне позитивно. Недавно состоялась встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ и Президента России Владимира Путина. Абэ намерен укреплять отношения с Президентом РФ и экономические связи между странами. Несмотря на ведущуюся против России санкционную политику, Япония предложила независимую программу экономического сотрудничества с Вашей страной, — отметил Мицухиро Кимура.

новостипятигорска япоцы полпредскфо визит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452