Дело о крупном мошенничестве с минеральными удобрениями передали в суд

На Ставрополье завершили расследование уголовного дела о крупном мошенничестве с минеральными удобрениями. От действий мошенников пострадали пять фермерских хозяйств Ставрополья. 
  Предварительным следствием установлено, что директор компании, предварительно договорившись со своим знакомым, заключил с пятью главами фермерских хозяйств посредством электронного документооборота договоры на поставку им минеральных удобрений.
 Заказчики по условиям соглашения перечислили на расчетный счет поставщиков денежные средства в сумме более 18,5 миллионов рублей. Однако взятых на себя обязательств по поставке удобрений злоумышленники в полном объеме не выполнили, распорядившись деньгами по своему усмотрению.
 - Следствием собраны все доказательства вины подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй злоумышленник скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Белореченский районный суд Краснодарского края для рассмотрения по существу.

новостипятигорска ставрополье минеральныеудобрения мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043