Ставропольские бойцы привезли из Анапы 5 высших наград

В Анапе прошёл Всероссийский турнир по рукопашному бою в рамках IX открытых всероссийских юношеских Игр боевых искусств. По итогам общекомандного зачёта ставропольская сборная получила пальму первенства.

В копилке краевой дружины оказались 5 наград высшей пробы, 10 трофеев «серебряного» достоинства и 14 «бронзовых» призов. На верхнюю ступень пьедестала почёта по итогам состязаний в возрастной категории 16-17 лет поднялись сразу три воспитанника Детско-юношеской спортивной школы Андроповского района: Валерия Девятайкина - в весовой категории до 55 кг, Саламбек Джабраилов - до 46 кг и Константин Карагезов - до 65 кг.

Также оказались вне конкуренции представительница Ставропольской ДЮСШ единоборств Ксения Назаренко в возрасте 14-15 лет и весе до 60 кг и делегат ДЮСШ Труновского района Михаил Аветисян в возрастной категории 16-17 лет и весе до 60 кг.

Кроме того, еще два наших юных земляка - Вадим Месиков из спортклуба «Легион» Предгорного района и Артур Бабаян из ДЮСШ Труновского района - стали обладателями «Приза памяти героев-рукопашников», сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта СК.

Новостипятигорска рукопашныйбой медали Анапа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452