В краевом центре продолжаюся поиски парня-аутиста

Как сообщалось ранее, в Ставрополе разыскивается 22-летний Владислав Мануков, страдающий аутизмом. По словам дедушки, 10 сентября, около полудня, находясь в районе краевой больницы по улице Семашко, внук убежал в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

По данному факту сотрудники городского УМВД проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На поиск ориентированы все наряды наружных служб полиции. Созданы поисковые группы, обследующие жилой сектор, лесные массивы и оживлённые улицы города. К поиску также с первого же дня подключились десятки добровольцев, привлечены военные, учащиеся техникума и поисковые отряды СКФУ.

Молодой человек боится незнакомых людей и почти не разговаривает. Внешне Владислав выглядит как здоровый человек, но часто начинает бежать вприпрыжку, размахивать руками и вскрикивать, может повторять фразу «Позовите дедушку».

Пропавший был одет в белую рубашку без рукавов, чёрные джинсы и чёрные кроссовки с белой подошвой. Волосы у молодого человека тёмно-русые, стрижка короткая.

Ставропольчан, располагающих информацией о местонахождении пропавшего молодого человека, просьба обратиться в дежурную часть УМВД России по г. Ставрополю по телефонам: 56-02-17, 30-51-78; 30-48-09; 30-45-00; 30-50-55 или по телефону 02.

новостипятигорска ставрополь парень аутист пропал розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452