Правоохранители изучают информацию о нарушениях на выборах края

На Ставрополье День выборов начался со скандала. Сразу после открытия избирательных участков были задержаны несколько кандидатов в депутаты Госдумы.

Правоохранители оцепили машину, в которой находились Иван Колесников, Ольга Заруба и еще два человека. Стражи порядка дотошно проверили автомобиль и личные вещи кандидатов. Полицейские сообщили, что ищут агитационные материалы, однако ничего так и не нашли.

Несмотря на это, кандидаты проверили более двух часов в автомобиле, окруженном силовиками. После жалобы кандидата в депутаты Госдумы Михаила Абрамяна в ЦИК их отпустили. Никаких протоколов составлено не было. Спустя всего час после инцидента наблюдатель от участка №26 в Ставрополе сообщил о предполагаемом вбросе бюллетеней.

Информацию о вбросе бюллетеней подтвердил председатель краевой избирательной комиссии Евгений Демьянов, сообщает "Вечерка". Он отметил, что официальной информации об этом случае в избирком не поступало, однако звонок председателю комиссии на 26 участке подтвердил попытку вброса. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранители, добавил Демьянов.

 Напомним, в Ставропольском крае проходят выборы в Госдуму седьмого созыва по спискам от партий и четырем одномандатным округам, а также выборы депутатов регионального парламента.



блокнот ставрополь
новостипятигорска ставропольскийкрай выборы нарушения вбросы карусель правохранители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331