Один из грабителей ювелирного подозревается в разбое на автозаправке

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ставропольскому краю установлена причастность одного из нападавших к разбойному нападению, совершенному в краевой столице в 2015 году.

26 августа в результате оперативной комбинации сотрудниками полиции было задержано шесть человек, причастных к нападению на ювелирный салон в городе Ставрополе и попытке хищения денежных средств из банкоматов в Шпаковском районе.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что в 2015 году один из подозреваемых со своим подельником совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию на территории краевого центра. Угрожая работнице автозаправки предметом похожим на автомат, злоумышленник похитил денежные средства и скрылся с места происшествия.

В результате организованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Главного управления в Шпаковском районе было обнаружено и изъято орудие, с помощью которого было совершено преступление. Изъятый предмет направлен на экспертизу.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению других преступлений на территории Ставропольского края.

В отношении всех участников преступлений возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

НовостиПятигорска разбой ювелирный автозаправка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452