Ставропольский педофил сядет на 18 лет

50-летнего жителя села Мищенского Кочубеевского района Ставрополья признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних. Доказательства, собранные следственным отделом и судом, признали достаточными для вынесения приговора.

  Установлено, что с апреля 2014 по июль 2015 года Игорь Ажубов в своем гараже неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трёх девочек 6-летнего, 7-летнего и 8-летнего возраста. 
  - В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору доказательств. Так, допрошены потерпевшие и свидетели, проведены ряд судебных экспертиз, а также иные следственные и процессуальные действия, необходимые для доказывания вины злоумышленника в инкриминируемом деянии, - сообщает СУ СКР по СК. 
  Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Приговором суда Ажубову назначили 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

 

новостипятигорска ставрополье педофил насилие дети приговор 18лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872