Житель села украл и съел психотропный препарат соседа

Следствием отдела МВД России по Нефтекумскому району окончено уголовное производство по факту хищения психотропных веществ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий и проведенных следственных действий установлено, что в апреле текущего года 39-летний житель поселка Затеречный находясь в гостях у своего знакомого, похитил сильнодействующий психотропный препарат. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратил внимание, что хозяин домовладения принимает прописанное ему по медицинским показаниям лекарственное средство. Воспользовавшись отсутствием собственника, мужчина совершил хищение психотропного вещества, после чего скрылся с места преступления. Часть из похищенного гражданин употребил.
Проведенным комплексом оперативных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен, задержан и доставлен в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств. Кроме того, изъяты остатки похищенного препарата.

В отношении ранее неоднократно судимого, в том числе за совершение аналогичных преступлений, гражданина возбуждено уголовное дело по факту кражи сильнодействующих психотропных веществ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

новостипятигорска ставрополье кража психотропныевещество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452