Известны победители форума "Машук-2016"

Итоги молодежного форума «Машук», который проходил в Пятигорске с 5 по 19 августа, подведены в Росмолодежи. На двух сменах форума было представлено в общей сложности 812 проектов, среди которых 738 от физических лиц и 74 от юридических. Оценивали работы 20 экспертов, 10 федеральных представителей и 10 северокавказских специалистов, сообщается на сайте Росмолодежи.
Участники представляли свои идеи в форме презентации. При анализе работ члены жюри учитывали актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, тиражируемость, масштабность и публичность.

Каждый критерий оценивался по 10-балльной шкале. В рамках «Машука» прошла федеральная смена «Предпринимательство» и окружная смена «Общество». Физические лица представляли свои проекты в номинациях «Гражданская журналистика», «Жилищно-коммунальный комплекс и строительство», «Познавательный туризм», «Политическая деятельность», «Проекты студенческих объединений», «Современное искусство и культура», «Социально ориентированный проект», «Молодежное предпринимательство», «Научно-техническое творчество», «Общественный лидер». Для молодежных некоммерческих объединений было предусмотрено четыре номинации «Поддержка инициативной и талантливой молодежи», «Поддержка молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации», «Вовлечение молодежи в социальную практику», «Духовно-нравственное развитие и гражданское образование молодежи».

По итогам форума грантообладателями стали 105 физических лиц и 20 некоммерческих организаций. Ознакомиться с полным списком победителей можно на сайте Росмолодежи.

 

новостипятигорска форуммашук победители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331