Спасатели вывели из подземной парковки женщину с ребенком

Вечером четверга, 22 сентября, спасатели ПАСС СК из Ставрополя столкнулись с интересной ситуацией – на телефон экстренной службы позвонила женщина и сообщила, что вместе с ребенком попала в ловушку подземного паркинга.

История ее заточения началась совершенно обычно: женщина заехала на парковку жилого дома, и, оставив свою машину, направилась вместе с ребенком к лифту, ведущему наверх. Однако подняться ей так и не удалось – она зашла в небольшое помещение перед лифтом, вызвала его, но он не приехал. Выйти обратно на парковку не получалось – дверь открывалась только чип-ключом, но он не работал. В панике она попыталась дозвониться хоть кому-нибудь, но сотовый телефон пропускал только экстренный вызов, который и приняли спасатели ПАСС СК. Но и на этом злоключения барышни не закончились.

- Изначально женщина ошиблась адресом своего местонахождения. Мы приехали в другой дом, осмотрели всю парковку, но так никого и не нашли. Поддерживать постоянную связь с пострадавшей не было возможности – ее телефон работал только в одностороннем режиме. Поэтому мы приняли решение обойти соседние дома с подобными парковками, чтобы отыскать женщину с ребенком. Спустя время мы нашли их, - рассказал подробности работы спасатель ПАСС СК из Ставрополя Игорь Обухов. – Оказалось, что вход в ту комнату возможен был без использования чип-ключа, а выход – только с его помощью. Поэтому освобождение не заняло много времени, так как взламывать двери не пришлось.

В итоге неполадок в электронике дома женщина с ребенком просидела в комнатке между лифтом и парковкой полтора часа, пока за ней не пришли спасатели ПАСС СК. За все это время никто из персонала элитного дома даже не слышал ее криков и стуков.

новостипятигорска ставрополь подземныйпаркинг женщинаребенок спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452