На СКЖД зарегистрировано уменьшение ДТП

За восемь месяцев 2016 года произошло снижение количества ДТП на железнодорожных переездах Минераловодского региона, сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги. Этого удалось достичь в том числе и за счет усилений мер по профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, предпринимаемых железнодорожниками.

В целях предотвращения ДТП на железнодорожных переездах региона за восемь месяцев 2016 года совместно с сотрудниками ГИБДД проведено 233 рейда по выявлению водителей, нарушающих правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды.

"Дежурные по переездам зарегистрировали 276 нарушений правил дорожного движения водителями автотранспортных средств. Документы по 267 фактам нарушений направлены в органы ГИБДД. В отношении 69 нарушителей приняты меры: штрафы, лишение водительских прав, меры административного воздействия", уточняют в ведомстве.

Также усилена профилактическая работа по соблюдению правил дорожного движения на железнодорожных переездах среди водительского состава автотранспортных предприятий. Так, совместно с сотрудниками ГИБДД работники дистанций пути Минераловодского региона дороги провели в автохозяйствах 355 бесед, в которых приняли участие 9400 водителей. На железнодорожных переездах водителям в ходе рейдов раздали 7293 памятки с напоминанием правил проезда через переезды.

Северо-Кавказская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

НовостиПятигорска СКЖД снижениеколичестваДТП профилактическиемеры рейды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452