В пригородном электротранспорте поймано 312 "зайцев"

В ходе работы по пресечению безбилетного проезда на полигоне Северо-Кавказской железной дороги (в зоне действия компании) инспекторами отдела технологических проверок Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании в августе 2016 года проведено 525 рейдов, сообщается на сайте СКЖД.

Так, во время проверок по выявлению безбилетников было пресечено 312 попыток граждан воспользоваться пригородным поездом без билета. По требованию контролеров безбилетные пассажиры оплатили проезд в соответствии с реальной дальностью поездки.

Кроме того, в ходе рейдов в пригородном подвижном составе предотвращено 2 попытки нарушения общественного порядка (распитие спиртных напитков, срыв стоп-крана). Дважды были обнаружены забытые вещи, для проверки которых привлекались правоохранительные органы.

В работе по выявлению потенциальных "зайцев" в ОАО "СКППК" применяют эффективные технологии контроля проезда. Численность разъездных билетных кассиров регулируется в соответствии с необходимостью. Пригородные поезда сопровождают бригады, состоящие из разъездных билетных кассиров и работников частных охранных организаций.

НовостиПятигорска "зайцы" электрички контролеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331