В Ставрополе прошли тактико-специальные учения

В Ставрополе прошли тактико-специальные учения: «Ликвидация последствий дорожно-транспортного происшествия с участием автотранспорта перевозящего опасные грузы», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По легенде учения в 11:00 на выезде из Ставрополя на автомобильной дороге произошло столкновение двух легковых автомобилей и одного топливозаправщика перевозящего опасный груз «дизельное топливо».

В результате ДТП произошла утечка топлива с его последующим возгоранием на площади 65 кв. метров. В легковых автомобилях блокировано 4 пострадавших.

Необходимо проведение спасательных работ с использованием аварийно-спасательного оборудования, эвакуация пострадавших в результате ДТП.

Учение проводилось в четыре этапа с последовательной отработкой следующих вопросов: На первом этапе — организация взаимодействия сил и средств участников ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия.

На втором этапе — проведение аварийно-спасательных работ в ходе ликвидации последствий ДТП.

На третьем этапе — оказание пострадавшим экстренной медицинской помощи и эвакуация пострадавших; На четвертом этапе — ликвидация разлива топлива и работа пожарного расчета при тушении дизельного топлива. Работа по ликвидации (локализации) на суше розливов нефтепродуктов.

В Ставрополе прошли тактико-специальные учения, фото-1 В Ставрополе прошли тактико-специальные учения, фото-2 В Ставрополе прошли тактико-специальные учения, фото-3
НовостиПятигорска ученияМЧС опасныегрузы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872