Жителя села Вин-сады задержали по подозрению в мошенничестве

В отдел МВД России по Предгорному району с заявлением обратился житель села Вин-Сады, который пояснил, что в отношении него были совершены мошеннические действия.

В ходе проведения следственных мероприятий, установлено, что потерпевший в конце 2014 года разместил объявление о продаже грузового автомобиля, на которое откликнулся 51-летний житель Минераловодского района. Согласно устному договору, заключенному между покупателем и продавцом, злоумышленник обязан был рассчитаться за транспортное средство в указанный в расписке период времени. Принятых на себя обязательств по выплате долга гражданин не выполнил, а грузовой автомобиль перепродал третьим лицам, чем причинил ущерб потерпевшему на сумму более 300 тысяч рублей.

По факту мошенничества в крупном размере отделом МВД России по Предгорному району было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска мужчина был разыскан, задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

НовостиПятигорска мошенник грузовик продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331