Главе Минераловодского округа внесли представление за нарушения в поселке Змейка

В Минераловодскую прокуратуру обратился местный житель с заявлением о проведении проверки. Ведомство выявило, что администрация городского округа нарушила закон о местном самоуправлении, в том числе, касаемо организации транспортного обслуживания населения, благоустройства территории включая установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм.

Проверкой установлено, что автобусная остановка, расположенная на территории поселка Змейка (357 км дороги «Кавказ»), пришла в негодное состояние после ДТП и подлежит демонтированию.

Однако меры по ее восстановлению администрация городского округа не принимала длительное время. Также оказалось, что дому № 42 по улице Лермонтова поселка Змейка одновременно присвоили номер 72. Получилось, что квартира № 4 относится к дому № 42, а квартиры № 2 и 3 к дому № 72, что нарушает адресный порядок и вводит в заблуждение граждан и экстренные службы. 

Помимо всего примерно в 200 метрах от продовольственного магазина, расположенного на улице Лермонтова, 32, того же поселка обнаружили несанкционированную свалку. Никаких мер по уборке указанной свалки администрация не принимала.

В связи с выявленными нарушениями, главе Минераловодского городского округа внесли представление, в котором потребовали принять безотлагательные меры по устранению названных нарушений. Ведомством взяты под контроль рассмотрение и устранение нарушений.


новостипятигорска минводы перцев прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872