В Ессентуках пьяный водитель не ушел от погони

В Ессентуках сотрудниками ДПС была предпринята попытка остановить легковую автомашину, водитель которой нарушил правила дорожного движения. Однако водитель проигнорировал требования автоинспекторов об остановке.

Сотрудниками полиции было организовано преследование нарушителя. Пытаясь скрыться от наряда, водитель иномарки двигался с высокой скоростью, совершал опасные маневры, создавая опасность для окружающих.

В районе поселка Санамер проезжая часть была блокирована вторым экипажем ДПС. Пытаясь объехать патрульную автомашину, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

Как выяснилось, иномаркой управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним в салоне автомашины находились еще трое нетрезвых пассажиров.

В результате ДТП пострадал только водитель. Медики зафиксировали у него сотрясение головного мозга и наличие алкогольного опьянения.

При проверке было установлено, что за последние 2 года молодой человек более 45 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, из которых 30 штрафов он не оплатил.

Лихачу грозит лишение прав сроком на 2 года и штраф, а также административная ответственность за неоплату ранее выписанных штрафов. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Новостипятигорска пьяныйзарулем погоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872