В воскресенье весь мир празднует день рождения электронной почты

Еще 15 лет назад наличие адреса e-mail на визитке было показателем некой респектабельности и особого статуса ее владельца. Совсем недавно в офисах использовали факсимильную передачу текстовых документов. Сейчас такая вещь как факс уже стала раритетом, и ее крайне редко можно встретить среди офисной оргтехники.

Отправка текстовых, фото и прочих файлов производится с помощью электронной почты. Огромное количество сервисов моментальных сообщений было создано на основе принципов работы электронной почты.  Если вы сейчас посмотрите на свой телефон или планшет, вы обнаружите их несколько.

Пожалуй нет ни одного человека, кто не пользовался бы WhatsApp или Viber. Социальная сеть Fasebook пару лет назад обзавелась собственным Messenger. Все это облегчает нам жизнь, сокращает время для сбора информации или обмена новостями. Теперь мы выбираем не столько красивый адрес своей электронной почты, сколько мощного и компактного персонального электронного помощника. 

Мобильный телефон в повседневной жизни заменил людям многие вещи. Это и телевизор, и лента новостей, и сплетница на лавочке, и персональный тренер или диетолог, и конечно же возможность быть рядом с близкими людьми, даже если вас разделяют большие расстояния.  Каждый из нас выбирает электронных помощников в зависимости от своих вкусов, предпочтений, набора нужных функций и объема памяти. Потребители электронных гаджетов давно разделились на два лагеря, на поклонников android и фанатов iOS. 


новостипятигорска ставрополье электроннаяпочта деньсоздания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331