Депутаты от Ставрополья выдвинуты на руководящие посты в Госдуме

Фракция «Единой России» в Госдуме на своём первом заседании в пятницу, 30 сентября, утвердила список кандидатур, которые будут выдвинуты на руководящие посты в нижней палате парламента седьмого созыва.

На пост спикера утверждена кандидатура Вячеслава Володина, на посты вице-спикеров — кандидатуры Сергея Неверова, Владимира Васильева, Александра Жукова, Ирины Яровой и Петра Толстого.

Также фракция утвердила список кандидатур на посты глав думских комитетов. Согласно пакетному соглашению о распределении руководящих должностей в Госдуме между фракциями, представители «Единой России» получили посты председателей в 13 комитетах из 26. Четыре депутата от Ставропольского края предложены фракцией партии «Единая Россия» на замещение постов председателей и зампредов думских комитетов.

Ольга Тимофеева выдвинута на пост главы комитета по экологии и охране окружающей среды, Михаил Кузьмин утверждён на должность заместителя председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, Ольга Казакова станет зампредом комитета ГДРФ по культуре, Алексей Лавриненко избран заместителем председателя комитета по аграрным вопросам.

Первое пленарное заседание Госдумы седьмого созыва, где будет утверждаться структура палаты и ее руководство, пройдёт 5 октября.

новостипятигорска депутаты ставрополья госдума посты выдвижение казакова тимофеева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить