Пятигорчанка ответит перед законом за аферу в 10 миллионов

В Ставропольском крае направили в суд уголовное дело о мошенничестве на сумму 10 млн рублей. Местная жительница Ольга Коробейникова обвиняется в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору  в особо крупном размере.

По версии следствия, в декабре 2011 года Коробейникова с целью кражи денег у банка вступила в сговор с Ириной Коноваловой и еще одним неустановленным следствием лицом. Злоумышленницы предоставили в дополнительный офис «Пятигорский» ФКБ «Юниаструм Банк» поддельные документы о финансовом состоянии индивидуального предпринимателя Коноваловой, которая даже не являлась предпринимателем.

Введенные в заблуждение работники отдела кредитования приняли решение о кредитовании якобы индивидуального предпринимателя Коноваловой, и заключил кредитный договор. Полученными десятью миллионами женщины распорядились по своему усмотрению. Коновалову в июне приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении Коробейниковой направлено в Пятигорский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу.


новостипятигорска афера миллионы суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872