Второй отборочный тур конкурса «Автоледи КМВ»

С 8 сентября прекрасная половина автолюбителей региона вышла на конкурсный марафон. Заявки принимались на сайте go26.ru. По итогам зрительского голосования, 10 участниц – обаятельных, привлекательных, и конечно, азартных уже во второй раз собрались на автодроме Лидер в Ессентуках.
Незаметно пролетел целый год, и Авторадио Кавказские Минеральные Воды снова с гордостью представляет конкурс Автоледи-2016! С 8 сентября прекрасная половина автолюбителей региона вышла на конкурсный марафон. Заявки принимались на сайте go26.ru. По итогам зрительского голосования, 10 участниц – обаятельных, привлекательных, и конечно, азартных уже во второй раз собрались на автодроме Лидер в Ессентуках, чтобы в честном поединке выяснить – кто лучше и безопаснее водит автомобиль. Ездить по дорогам – одно, а вот вспомнить экзамен по практическому вождению, который каждая из конкурсанток сдавала при получении водительского удостоверения – совершенно другое. Анастасия Пономарева совсем недавно стала мамой, но и навыки вождения не потеряла, и в конкурсе решила принять участие. Трасса для проведения конкурсного тура стандартная, и знакома нашим участницам по автошколе. Сначала заезд на эстакаду без отката, после параллельная парковка, змейка, разворот в ограниченном пространстве и условный гараж. На выбор девушкам были предложены автомобили как с механической, так и с автоматической коробкой передач от партнера проекта официального дилера марки Фольксваген компании «АвтоБерг». Однако момент волнения все же присутствовал, тем более, что за проведением турнира и правильностью вождения внимательно следил наш независимый эксперт, инструктор по практическому вождению Андрей Чукалин. Протокол заполнен, время узнать имя трех счастливиц, которые продолжат борьбу за вершину пьедестала почета в финале конкурса. В этот раз ими стали Будылина Найля, Беляева Инна и Петросян Карина. И между прочим, у каждой из участниц отборочного тура тоже есть шанс попасть в финал – путем голосования на сайте go26.ru . А он состоится уже 14 октября. Все участницы получили памятные подарки от телеканала «Домашний», зарядились позитивом и отличным настроением.

СТС-КМВ
Автоледи-КМВ Автоледи2016 Автоледи Ессентуки Пятигорск Кисловодск отборочныйтур полуфинал второйэтап Авторадио СТС-КМВ Детали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043