В Пятигорске разыскивают пропавшую 7-летнюю девочку

В Пятигорске прямо из школы пропала 7-летняя девочка. На ее поиски подняты все наряды полиции и волонтеры. В социальных сетях опубликованы приметы пропавшей и ее спутника, нетрезвого высокого худощавого мужчины, который, вероятно, и увел ее.

- Пропала девочка Мила 7 лет. Видели её возле Магнита на Первомайской с пьяным высоким худощавым мужчиной 40 лет. Он спрашивал, как пройти к трамваю, - пишут сообщения в социальных сетях города.

- Несколько часов назад из 30 школы увели девочку, дочка учителя по ОБЖ. Последний раз ее видели очевидцы в р-не «Водник», с женщиной высокого роста! Летают вертолёты, много полиции! Носят фото, опрашивают людей, телефон не отвечает! Приметы: синее пальто, 2 косички! Я живу возле школы, искала с 17-18 на машине, очень много милиции. На Ромашке в парк уже приносили фото, опрашивали, - написала другая жительница Пятигорска. Некоторые жители видели ее у входа в парк Кирова со стороны Магнита. Также девочку видели возле кафе «Даханаго» в районе автовокзала приблизительно с 14:30-15:00 часов.

Правоохранительные органы ещё днём проверили реку Подкумок, к вечеру на улицы города вышли группы волонтеров и неравнодушных горожан, которые помогают в поисках ребенка.

- Мы уже общарили все темные уголки на Ромашке, - рассказала корреспонденту «Комсомольской правды на Северном Кавказе» одна из участников поисков Инна, - Задача стоит в быстром режиме как можно тщательнее проверить все места, где может произойти преступление.

Еще несколько компаний молодых людей по своей инициативе объединились и ведут поиски ребенка в других районах города.

Как рассказали в правоохранительных органах Пятигорска, днем действительно в УВД по Пятигорску поступило заявление от местной жительницы о пропаже дочери. На данный момент полиция проводит комплекс мероприятий по поиску девочки.

Как рассказала "Комсомольской правде на Северном Кавказе мама девочки, Елена, она всегда сама забирала дочку со школы. Но сегодня не дождалась ее, а свидетели рассказали. как незнакомец уводил девочку с двумя бантиками с территории школы. На данный момент в полиции есть видео с камеры видеонаблюдения, где девочка проходила, предположительно, с этим мужчиной, возле одного из магазинов на проспекте Калинина. Приметы мужчины: черный спортивный костюм, темные волосы, смуглое худощавое лицо, рост около 170 см.

комсомольская правда
новостипятигорска срочно пропаладевочка мила 7лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
520 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701