Пятигорчанин за 3 года выманил у граждан более трех миллионов

Следователями отдела МВД России по городу Пятигорску окончено расследование уголовного дела по нескольким фактам мошенничества в особо крупном размере.

Предварительным следствием установлено, что 30-летний житель города Пятигорска в течение трех лет под предлогом выполнения строительных работ завладел денежными средствами граждан в сумме свыше трех миллионов рублей.

Злоумышленник получал от потерпевших денежные средства за выполнение строительных и ремонтных работ. Договоры с клиентами и рабочими не заключались, все денежные средства подозреваемый получал под расписки.
Однако свои обязательства по оказанию услуг злоумышленник не выполнил, полученные денежные средства похитил, распорядившись ими по своему усмотрению.

Следствием установлено семь подобных фактов, собраны все доказательства вины подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НовостиПятигорска стройкаиремонт расписки деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874