Кисловодчанин совершил насилие над тремя мальчиками

В Кисловодске мужчину заподозрили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех малолетних мальчиков. По данным следствия, в октябре 2015 года подозреваемый, находясь в своей квартире, напоил алкогольными напитками 11-летнего пасынка и двух его 12-летних друзей, которые пришли к нему в гости. После чего он совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.
  Дети боялись рассказать о произошедшем, потому что мужчина угрожал физической расправой над ними и их родителями. Однако после того, как подозреваемого осудили за кражу и отправили в места лишения свободы, дети рассказали о случившемся родителям.
  Следственным отделом по городу Кисловодск в отношении 29-летнего мужчины возбудили уголовное дело по подозрению в «насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».
- В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СКР по СК.

 

новостипятигорска кисловодск насилие дети подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874