Житель п.Иноземцево хранил дома килограмм марихуаны

На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В Георгиевском районе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий обнаружили и изъяли в домовладении местного жителя вещество растительного происхождения.

По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом марихуаной, общей массой около 600 граммов, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

В поселке Иноземцево в ходе обысковых мероприятий, проводимых по адресу проживания 44-летнего гражданина, сотрудниками органов внутренних дел обнаружено и изъято более 1 килограмма веществ растительного происхождения. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим веществом - марихуаной.

В отношении подозреваемых отделами полиции возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

НовостиПятигорска марихуана наркотики изъятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874