"Машук КМВ" отвоевал победу у махачкалинского "Легиона-Динамо"

Поначалу матч складывался вполне удачно для хозяев поля. Чуть больше получаса прошло с момента стартового свистка, а пятигорчане уже вели 4:0. Уже на девятой минуте Руслан Алиев головой замкнул фланговую передачу Вадима Абидокова. Практически сразу капитан «Машука» Донат Джатиев реализует пенальти, назначенный за фол против него же. И Донат на 25 минуте уже делает счет 3:0.

Похоже, что гости просто «поплыли» от такого натиска. Вадим Абидоков на 30 минуте доводит дело до совсем неприличных 4:0 на табло. Но до перерыва «Легион» дотерпел без новых пропущенных мячей, а передышка пошла им явно на пользу. Во втором тайме забивали уже только гости. И им почти удалось невероятное. Они отквитали три мяча — они на счету Муслимова, Удуняна и Хамидов. Но на большее их не хватило.

Новый тренер «Машука-КМВ» Валерий Заздравных пока идет без поражений. Выездная ничья и нервная победа дома — это четыре очка в двух матчах. А за предыдущий десять туров пятигорчане заработали столько же. С последнего места в турнирной таблице «Машук» пока не сдвинулся, но теперь его положение не выглядит таким безнадежным. Впрочем, впереди два сложных выезда — 23 октября дерби в Ставрополе, а как умеет играть Валерий Заздравных со своими бывшими клубами, он уже доказал и 31 октября в Краснодаре с «Кубанью-2».

 

новостипятигорска футбол машуккмв победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701