Новым прокурором края назначили Анатолия Богданчикова

В Ставрополе заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук представил нового прокурора Ставропольского края Анатолия Богданчикова.

На собрании сотрудников прокуратуры края присутствовали губернатор Владимир Владимиров, председатель краевой Думы Геннадий Ягубов, руководители территориальных управлений правоохранительных ведомств.

Иван Сыдорук отметил, что на должность прокурора Ставропольского края сроком на 5 лет Анатолий Богданчиков назначен Указом Президента России.

До прихода на эту должность он занимал пост первого заместителя прокурора Алтайского края. Владимир Владимиров присоединился к поздравлениям, пожелав Анатолию Богданчикову успешной работы на посту краевого прокурора.

В рамках собрания также были подведены основные итоги работы прокуратуры Ставрополья за 10 месяцев текущего года, обсуждены задачи на перспективу. Новый прокурор озвучил первые поручения - от возможных кадровых перестановок до увеличения количества раскрытых преступлений. Ставка же будет сделана на борьбу с коррупцией.

НовостиПятигорска новыйпрокурор коррупция борьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить