После аварии на Ставрополье проведена локализация утечки бензина, убрана территория

На 85 километре автодороги краевого значения «Александровское-Будённовск» произошла дорожная авария. Происшествие могло привести к загрязнению почвы нефтепродуктами, сообщила пресс-служба министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края.

Инспекторы министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья выяснили, что водитель «Вольво» перевозил 40 тонн горюче-смазочных материалов и не справился с управлением. Машина съехала с дороги на обочину, после попала в кювет и врезалась в дерево. В результате полуприцеп с цистерной наклонился, и содержимое вылилось на открытый грунт.

Был составлен протокол осмотра места происшествия, а также протокол об административном правонарушении в отношении водителя. Нарушитель уже выплатил штраф за причинённый ущерб - 10 тысяч рублей.

После аварии была проведена локализация утечки бензина, убрана территория. В настоящее время рассматривается вопрос, есть ли необходимость проводить комплексные меры по экологическому и экономическому восстановлению земель.

НовостиПятигорска цистерна утечкаГСМ очистка штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701