Финал конкурса «Автоледи КМВ-2016»

Конкурс «Автоледи КМВ» - визитная карточка региональной радиостанции Авторадио. Каждый год осенью представительницы прекрасного пола, уже получившие водительское удостоверение и обладающие уверенными навыками практического вождения с нетерпением ждут, когда на волнах 101 и 6 фм будет объявлен официальных старт конкурса. Традиционно он состоял из трех этапов – отборочного тура, практических соревнований на автодроме и, наконец, грандиозного финала, где участницы могут раскрыть все свои таланты – художественные, творческие, и конечно, кулинарные. Заявки принимались на сайте Go26.ru. Здесь с 8 сентября автоледи региона Кавказских Минеральных Вод размещали свои фотографии, собирали под ними лайки. Те девушки, которые получали больше всех голосов, становились участницами соревновательных туров на автодроме Лидер города Ессентуки. Всего их было три.

К волнению перед первым соревновательным туром добавилась и погода – в этот день на Кавминводах обычно солнечный сентябрь больше напоминал промозглый ноябрь. Группы поддержки девушек, да и сами участницы перед заездами прятались от сильного дождя в автомобилях и под крышей, однако ни одна из великолепной десятки с дистанции не сошла. В прошлом году в конкурсе появилось нововведение, которое помогло уравнять в шансах девушек-водителей. Участницы  сами выбирали автомобиль для заезда- с ручной коробкой или на автомате от официального дилера Фольксваген компании АвтоБерг – спонсора конкурса Автоледи КМВ. Этот год исключением не стал. Девушки готовились долго, многие специально ездили на автодромы – тренировались перед заездами . По итогам, в суперфинал  вышли Ольга Пигун, Юлия Попова и Диля Алиева.Во втором туре соревнований погода благоприятствовала, и девушки проходили испытания в приподнятом настроении. Трасса для проведения конкурсного тура стандартная, и знакома нашим участницам по автошколе. Сначала заезд на эстакаду без отката, после параллельная парковка, змейка, разворот в ограниченном пространстве и условный гараж. В этот раз лучшие результаты показали Будылина Найля, Беляева Инна и Петросян Карина. Изначально число участниц достигало тридцати,  но в упорной борьбе количество финалисток сократилось ровно на 2 трети. Третий соревновательный тур добавил в список финалисток еще три имени – Ольгу Ефремову, Юлию Ягодкину и Викторию Опрышко. А по итогам зрительского голосования, 10 участницей финала стала Екатерина Божко. 

В финале конкурса не нужно было накачивать колеса или перебирать двигатель. И даже дефиле в купальниках никто не назначал. А вот продемонстрировать свои таланты и доказать, что и со сковородой обращаются не хуже, чем с механической коробкой передач – обязательно. Ночной клуб Снежный барс в Кисловодске на один вечер превратился в подиум конкурса красоты, театральные подмостки и даже кухню. Перед компетентным жюри, в состав которого вошли все партнеры проекта «Автоледи КМВ – 2016», стояла совсем непростая задача – выбрать лучшую из лучших. Первым испытанием стала презентация себя любимой. Тут фантазия участниц не имела предела – пели частушки, читали стихи, показывали видеоролики о своей жизни – за рулем, на работе и дома. Недаром говорят, что смелость города берет – второй конкурс должен был продемонстрировать все таланты наших участниц. Песни сменялись танцами, а после танцпол практически засиял блеском разных оттенков – не сговариваясь, две автоледи решили показать свои художественные способности и прямо при зрителях нарисовать картины при помощи клея и блесток.

Пока участницы готовились к очередному этапу, от телеканала Домашний была проведена интеллектуальная викторина. А третий конкурс показал, что наши участницы не только мастерски водят автомобиль, но и на кухне чувствуют себя не хуже – пекут, жарят, лепят, тушат. Кулинарный поединок продолжился и в центре зала – желающим был предложен мастер-класс по приготовлению хинкали. А после – дегустация всех 10 блюд.Жюри совещалось очень долго – каждая из наших участниц произвела очень яркое впечатление. Однако победительница должна быть только одна, тем более что на кону был сертификат на покупку украшений от ювелирного дома «Боже». Все девушки получили подарки от компании Иль де Ботэ и Авторадио. Тройку лидеров замкнула Ольга Пигун –приз участие в программе Стилиссимо, на втором месте оказалась Юлия Ягодкина с подарком от медиахолдинга Симпэкс, а победительницей стала Ольга Ефремова.Год пролетит очень быстро, и совсем скоро Авторадио Кавказские Минеральные Воды снова объявит о старте конкурса Автоледи КМВ , Но уже 2017 года.

СТС КМВ
Автоледи2016 АвтоледиКМВ Ессентуки Пятигорск Кисловодск КМВ Конкурс заезд 1Тур полуфинал Детали СТС-КМВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
204 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701