Вор оказался наркоторговцем

Следствием отдела МВД России по городу Невинномысску завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном сбыте наркотического средства и совершении серии краж.

В результате оперативной комбинации сотрудниками полиции в апреле текущего года выявлен и пресечен факт сбыта гражданином синтетического наркотического средства.

В ходе проведения дальнейших следственных действий установлена причастность мужчины к совершению серии краж.

Злоумышленник проникал на территорию садовых сообществ и дачных домовладений жителей Невинномысска, откуда похищал скот, денежные средства и другое различное имущество.

В результате организованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в совершении преступлений был задержан и доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

По фактам незаконного сбыта наркотического средства в значительном размере и совершения серии краж имущества возбуждены уголовные дела, которые объединены в одно производство.

В ходе предварительного расследования полицейскими установлены места сбыта похищенного, часть имущества изъята.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НовостиПятигорска вор сбытнаркотиков задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146