Травматизм на СКЖД снизился

В Минераловодском регионе Северо-Кавказской железной дороги реализуется комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение случаев непроизводственного травматизма. Железнодорожники проводят лекции и беседы, распространяют в школах, на предприятиях и среди местных жителей памятки с правилами поведения вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры. В местах посадки и высадки пассажиров размещаются и обновляются предупреждающие знаки и плакаты, напоминающие о мерах безопасности при нахождении вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

Несмотря на проводимую работу за истекший период 2016 года при пересечении путей в неустановленных местах в Минераловодском регионе Северо-Кавказской магистрали погибли 14 и пострадали 11 человек. Для сравнения, в 2015 году погиб 21 и пострадали 5 человек.

Все случаи травматизма в Минераловодском регионе СКЖД произошли по вине пострадавших, пренебрегавших правилами при нахождении в зоне повышенной опасности. Основные причины происшествий связаны с пренебрежением правилами нахождения в зоне повышенной опасности: хождением по железнодорожным путям, переходом через пути перед приближающимся поездом, нахождением на объектах инфраструктуры в состоянии алкогольного опьянения, несанкционированным проникновением в запретную зону.

НовостиПятигорска СКЖД травматизм мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146